Aus dem Smoker

 

Ein Smoker ist ein mit Buchenholz befeuerter Grillofen, in dem Speisen im heißen Rauch gegart beziehungsweise geräuchert werden. Anders als beim Grillen liegen die Speisen nicht direkt über der Glut oder dem Feuer.
Die Zubereitung in der rauchigen Abluft des Feuers verleiht Speisen wie Fleisch, Geflügel und Fisch einen besonderen, rauchig-würzigen Geschmack. Niedrige Temperaturen und lange Garzeiten machen das Fleisch besonders zart.

 


Smokermenue I

Saftiger Kammbraten vom Schwein

Putenbraten mit Kräutern

ganze Lachsseite mit passenden Soßen

dazu Spätzle und gebratene Kartoffelecken

Grüner Salat und Pfannengemüse

Stangenbrot, Kräuterbutter und Zaziki

 

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Smokermenue II

Schinkenbraten mit Honigkruste

Spare Ribs

Hähnchenkeulchen mit passenden Soßen

dazu Bratkartoffeln

Krautsalat

Pfannengemüse

Stangenbrot, Kräuterbutter und Zaziki



Mediterran Smoken

mediterraner Schweinebraten

Hähnchenbrustfilet Tomate-Mozzarella

gebratener Lachs mit Zitronengras

dazu passende Soßen

Rosmarin-Kartoffelecken

Tagliatelle

Hirtensalat

Tomate-Mozzarella-Platte

mediterranes Schwenkgemüse

Stangenbrot, Kräuterbutter und Zaziki

Alternative Fleischsorten zur Auswahl:

Smoked Beef vom Rind

Pulled Pork

Holzfällerbraten vom Schwein

Chili-Krustenbraten vom Schwein

Spanferkelbraten mit Honigkruste

Dicke Bratripps

Spare Ribs

Minihaxen

 

 

 

 

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