Unsere Menuevorschläge für festliche Anläße wie Hochzeiten, Geburtstage oder Jubiläen:
- Münsterländer Hochzeitsmenue
- Geburtstagsmenue
- Mediterran genießen
- Kaltes Buffet
- Festlicher Empfang
- Exklusives Grillbuffet
Münsterländer Hochzeitsmenue
Münsterländer Hochzeitssuppe
westfälisches Zwiebelfleisch mit Zwiebelsoße
Salate der Saison
Rindsrouladen, Schweinemedaillons an Champignonrahm
Hähnchenschnitzel mit Curryfruchtsoße
Gratinierte Kartoffeln, Röstinchen
bunte Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
Herrencreme, Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
Geburtstagsmenue
Geburtstagsmenue I
Rinderschmorbraten
Kaminbraten mit Bacon
Putenbrust an Kräuterrahm
Lachsauflauf
Speckböhnchen
gratinierter Blumenkohl
Bandnudeln, Kartoffelgratin
Röstinchen
Salate der Saison
Schokoladenpudding
Rote Grütze mit Vanillesoße
Geburtstagsmenue II
Rindsrouladen
Jägerbraten
Hähnchenschnitzel mit Ananas
Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
Bratkartoffeln, Kroketten
bunte Salatvariation
Caramelpudding
Himbeer-Traumspeise
Mediterran genießen 1
Antipasti bunte Vielfalt (gemischte italienische Vorspeisen) mit Brotkorb und Dips
Saltimbocca
Lammbraten mit Kräuterkruste
Hähnchenbrust an Kräuterrahmsoße
gebratene Lachsseite
mediterrane Gemüsepfanne
Blattspinat mit Gorgonzola
frische Champignons mit Knoblauch und Kräutern
Tagliatelle, Rosmarinkartoffel, Gnocchi in Thymianbutter
Hirtensalat, Tomatensalat, Rucolasalat (jahreszeitlich)
frischer Obstsalat, Mascarponecreme
Mediterran genießen 2
Rinderbraten mit Kräuterkruste
Schweinefilet in Apfel – Calvadossoße
Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella
Kartoffelspalten mit Meersalz und grobem Pfeffer
mediterranes Pfannengemüse
Asiasalat, Zupfsalat, Tomate-Mozzarella-Platte
Traumspeise, Mousse au chocolat
Kaltes Buffet
Antipastivariationen
Schinkenbrett, bunte Käseplatte
Fischplatte Royal (Lachs, Forelle, Matjes, Krabbensalat)
Kleine Frikadellchen, Schnitzelchen, Hähnchennuggets
gefüllte Eier, Schinkenröllchen, Tomate-Mozzarella-Spieße
Kartoffelsalat, bunter Blattsalat
großer Brotkorb mit Partybrötchen
Kräuterbutter, Knoblauchsoße, Butter, Griebenschmalz
verschiedene Nachspeisen im Glas serviert
Empfang
Canapés
- mediterran (Antipasti, Tomate-Mozzarella, Parmaschinken an Melone..)
- rustikal (frisches Mett, Griebenschmalz, westf. Schinken..)
- alles Käse (Schnittkäse, Frischkäse, Camembert..)
- edel und fein (Roastbeef, Schinkenröllchen, Bratenaufschnitt..)
- aus dem Wasser (Graved Lachs, geräucherte Forelle, Matjes..)
- halbe belegte Brötchen
- belegte Baguetteschnittchen
Falls Sie bislang nicht fündig geworden sind, können Sie die Speisen für Ihr persönliches Menue natürlich auch individuell zusammenstellen.
Menuevorschläge Prospekt herunterladen Preise / Angebot anfordern