Jahreszeitenmenues

Leckere Fleisch- und Fischgerichte, frische Gemüse und Salate der Saison machen Ihre Feier zu jeder Jahreszeit zu einem besonderen Erlebnis.

 

Frühlingserwachen

 

Fruehling_AT

Gefüllte Champignons

˜

Frischer deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise und Butter

Westfälischer roher und gekochter Schinken

Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße

Petersilienkartoffel

˜

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren (oder Erdbeercreme)

 

Sommerzeit – Biergartenzeit

 

Sommer_Biergarten

Parmaschinken – Melone – Teller

˜

Schweinefilet an Pfefferrahmsoße, Putengeschnetzeltes

ganzer, gebratener Lachs mit Dill-Senf-Honigsoße

mediterranes Schwenkgemüse

Bandnudeln, Kartoffelspalten, Röstinchen

Hirtensalat, Tomatensalat, Gurken-Apfel-Salat

˜

Traumspeise (Himbeer-Frischkäse-Dessert)

Herbst – bunter Blätterwald

 

terasse_teich_350

Kürbiscremesuppe

˜

Wildschweinbraten mit frischen Pfifferlingen

Gänsebraten und Williamsbirne

Apfelrotkohl, Kohlrabi-Steckrüben-Streifen

Kartoffelklöße, Kroketten

Endiviensalat mit Kartoffel-Speck-Dressing

˜

westfälische Quarkspeise oder Welfencreme

Winter – Gemütlichkeit am Kaminfeuer

 

Winter_AT

 

Kartoffelsuppe mit Bacon

˜

Kaminbraten mit knuspriger Schwarte

Putenbraten mit Currysoße

Sauerkraut, Rosenkohl

Bratkartoffel, Röstinchen

Selleriesalat, Bohnensalat

˜

Bratapfel mit Vanillesoße und Vanilleeis (Tellergericht)

 

Menuevorschläge  Prospekt herunterladen  Preise / Angebot anfordern