Leckere Fleisch- und Fischgerichte, frische Gemüse und Salate der Saison machen Ihre Feier zu jeder Jahreszeit zu einem besonderen Erlebnis.
Unsere Vorschläge für Ihr Fest:
Frühlingserwachen
Gefüllte Champignons
˜
Frischer deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise und Butter
Westfälischer roher und gekochter Schinken
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße
Petersilienkartoffel
˜
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren (oder Erdbeercreme)
Sommerzeit – Biergartenzeit
Parmaschinken – Melone – Teller
˜
Schweinefilet an Pfefferrahmsoße, Putengeschnetzeltes
ganzer, gebratener Lachs mit Dill-Senf-Honigsoße
mediterranes Schwenkgemüse
Bandnudeln, Kartoffelspalten, Röstinchen
Hirtensalat, Tomatensalat, Gurken-Apfel-Salat
˜
Traumspeise (Himbeer-Frischkäse-Dessert)
Herbst – bunter Blätterwald
Kürbiscremesuppe
˜
Wildschweinbraten mit frischen Pfifferlingen
Gänsebraten und Williamsbirne
Apfelrotkohl, Kohlrabi-Steckrüben-Streifen
Kartoffelklöße, Kroketten
Endiviensalat mit Kartoffel-Speck-Dressing
˜
westfälische Quarkspeise oder Welfencreme
Winter – Gemütlichkeit am Kaminfeuer
Kartoffelsuppe mit Bacon
˜
Kaminbraten mit knuspriger Schwarte
Putenbraten mit Currysoße
Sauerkraut, Rosenkohl
Bratkartoffel, Röstinchen
Selleriesalat, Bohnensalat
˜
Bratapfel mit Vanillesoße und Vanilleeis (Tellergericht)
Menuevorschläge Prospekt herunterladen Preise / Angebot anfordern