Speisenangebot für ein mediterranes Buffet

 

Bitte stellen Sie sich Ihr individuelles Menue zusammen:

 

Vorspeisen

  • Gemischte Platte (Parmaschinken, Melone, Tomate-Mozzarella, Antipasti, dazu selbstgebackenes Baguette, Kräuterbutter, Knoblauchsoße)
  • Schinken-Melone-Teller
  • Vitello Tonnato oder Carpaccio vom Rinderfilet
  • Salatvariationen mit Lachs oder Scampi
  • gefüllte, überbackene Champignons
  • Fischteller
  • gefüllte Blätterteig- oder Filotaschen

 

Suppen

  • Tomatensuppe mit Parmesan
  • Klare Suppe mit Tortellini
  • Minestrone (Gemüsesuppe)

 

Fleisch

  • Kalbsbraten in Marsalasoße
  • Lammrücken mit Knoblauch-Kräuter-Kruste
  • Hähnchenkeule mit Kräutern und Zitrone oder Tomatensoße
  • Schweinefilet mit Parmakruste oder Calvadossoße
  • Putenbrustfilet mit Tomate Mozzarella
  • Saltimbocca (Kalbsschnitzel mit Serranoschinken und Salbei)
  • Pfifferlingsschnitzel mit Käse überbacken
  • gebratener Lachs mit Zitronengras
  • Backschinken mit Kräuterkruste
  • Hähnchenschnitzel in Basilikumrahm
  • Putenbraten mit Spinat und Gorgonzola

Gemüse

  • Chiccoree mit Butter und Käse
  • warmer Gemüsesalat (Auberginen, Staudensellerie…)
  • überbackener Fenchel
  • Spinat mit Gorgonzola
  • vegetarische Moussaka
  • gebratene mediterrane Gemüse
  • Mangold
  • frische Kräuter-Champignons

 

Salate

  • Rucolasalat mit Walnüssen und Parmesan
  • Paprikasalat
  • Tomatensalat
  • Thunfischsalat
  • Hirtensalat (Eisberg, Tomaten, Gurken, Oliven, Schafskäse..)

 

Beilagen

  • Gnocchi mit Salbeibutter
  • Schupfnudeln
  • Rosmarinkartoffeln
  • gebratene ganze Kartöffelchen mit Schale
  • Reis mit Wildreis
  • Bandnudeln grün/weiß mit Thymianbutter
  • Kartoffelgratin

 

Dessert

  • Tiramisu oder Mousse au chocolat
  • Amarettocreme
  • Vanilleeis mit frisch zubereitetem Obstsalat

 

Menuevorschläge  Prospekt herunterladen  Preise / Angebot anfordern