Bitte stellen Sie sich Ihr persönliches Menue zusammen:
Rindfleisch
- Rinderschmorbraten
- Rouladen
- Sauerbraten
- Tafelspitz
- Roastbeef
- Boef Stroganoff
- Rindergulasch
- Kalbsbraten
Fisch
- gebratene Lachsseite
- Lachsfilet in Rahmsoße
- Dorade im Tomatenbett
- Pangasiusröllchen
- Scampipfanne
- gebratenes Heilbuttfilet
- Maischolle
Schweinefleisch
- Schweinefilet
- Filet Wellington im Blätterteigmantel
- Filetauflauf mit Champignons
- Schweinebraten natur
- Jägerbraten
- Zwiebelbraten
- Farmerbraten
- Pfefferbraten
- Pflaumenbraten
- Zimtkrustenbraten
- Backschinken
- Kaminbraten
- Kasseler
- Rippchen
- Schweineschnitzel
- Bratwurst
- Geschnetzeltes süß-sauer
- Gyros
Geflügel
- Puten- oder Hähnchenbrustfilet
- überbacken mit Tomate-Mozzarella
- als Auflauf mit frischen Champignons
- als Auflauf mit Paprikarahm
- Hähnchenschnitzel
- natur, gebraten
- Knusperschnitzel
- Hähnchenschenkel
- gefüllter Putenbraten
- Putenbraten natur
- Putengeschnetzeltes
Lamm / Wild
- Lammbraten in Kräuterkruste
- Rehrücken mit Nußkruste
- Wildschweinbraten
Beilagen
- Bratkartoffel
- Kartoffelgratin
- Kartoffelpürree
- Salzkartoffel
- Kartoffelspalten natur
- Rosmarinspalten
- Schwenkkartoffeln (mit Schale gebraten)
- Folienkartoffel
- Knödel
- Röstitaler
- Kroketten
- Pommes Frites
- Dauphin-Kartoffeln
- Schupfnudeln
- Gnocchi
- Spätzle
- Bandnudeln grün-weiß
- Tortellini mit Ricotta
- Reis mit Wildreis
Gemüse
- Kaisergemüse
- Speckbohnen
- Blumenkohl
- überbackener Blumenkohl
- Broccoli
- Erbsen
- Möhren
- Kohlrabi
- Mediterranes Gemüse, gedünstet
- Spargel (Saison)
- Schwarzwurzeln
- Steckrüben (Saison)
- Mais
- Fenchel
- Rosenkohl
- Rotkohl
- Sauerkraut
- Spitzkohl
- Wirsing
- Dicke Bohnen
- Champignons
- Pfifferlinge
Salat
- Eisbergsalat
- Bohnensalat
- Möhrensalat
- Krautsalat
- Tomatensalat
- Gurkensalat
- Gurken-Apfel-Salat
- Selleriesalat
- Paprikasalat
- Chinakohlsalat
- Kopfsalat
- bunter Mischsalat
- Hirtensalat
- Rucolasalat (Saison)
- Feldsalat (Saison)
- Kidneybohnensalat
- Rote Bete Salat
- Zwiebelsalat
Vorspeisen
- gefüllte Blätterteigtaschen mit Salat
- bunter Frühlingssalat mit Putenbruststreifen
- Salatvariationen mit graved Lachs
- Fischteller (Lachs, Forelle, Krabben)
- Krabbencocktail
- Lachsterrine
- Melone-Schinkenteller
- gefüllte, überbackene Champignons
- frischer Spargelteller
- Königinpastetchen
- Lendchen im Blätterteig
- Putenstreifen in Filoteig
- Bruschetta
- Vitello Tonnato
- große italienische Antipastiplatte
- münsterländer Vorspeisenplatte
- Brotkorb mit verschiedenen Dips
Unser Tipp: Laden Sie unseren Prospekt herunter, um einen Überblick über unser Angebot zu erhalten und einzelne Seiten bequem auszudrucken.
Vorsuppen
- westfälische Festtagssuppe
- Erbsencremesuppe (passiert)
- Blumenkohlcremesuppe
- Broccolicremesuppe
- Kürbiscremesuppe
- Spargelcremesuppe
- Zwiebelsuppe
- Champignoncremesuppe
- Tomatensuppe
Partysuppen / Eintöpfe
- Gulaschsuppe
- Gyrossuppe
- Käsesuppe
- Chili con Carne
- Gemüsesuppe
- italienische Gemüsesuppe
- Erbseneintopf
- Linseneintopf
- Bohneneintopf
Desserts ohne Alkohol
- Traumspeise mit Himbeeren oder Erdbeeren
- Caramelpudding
- Vanillepudding
- Schokoladenpudding
- Zitronencreme
- Erdbeercreme
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- frisch zubereiteter Obstsalat
- Frische Erdbeeren mit Mascarpone (Saison)
- Vanilleeis und Früchte der Saison kalt/heiß
Desserts mit Alkohol
- Herrencreme
- Eierlikörcreme
- Amarettocreme
- Rotweincreme
- Champagnercreme
- Schwarzwälder Kirsch-Creme
- westfälische Quarkspeise
- Welfenspeise
- Bratapfel mit Vanillesoße oder Eis
- Vanilleeis mit heißen Rumkirschen
Buffet (kalt)
- Partybrötchen
- Stangenbrot
- selbstgebackenes Brot
- Kräuterbutter
- Zaziki
- Knoblauchsoße
- Bauernplatte
- Dauerwurstplatte
- Fischplatte
- Feine Wurstplatte
- Schinkenplatte
- Käseplatte
- Mediterrane Platte
- Filettaler
- Hähnchennuggets
- kleine Schweineschnitzel
- Frikadellchen
- Schinkenröllchen
- Käsehäppchen
- gefüllte Eier
- Obazda
- Matjestartar
- Mettigel
Menuevorschläge Prospekt herunterladen Preise / Angebot anfordern