Grill & Smoker

 

Ihre Grillparty (Frontcooking)

Grillbuffets sind eine besondere Spezialität unseres Hauses. Die Profis am Grill können mittlerweile auf mehr als 25 Jahre Erfahrung zurückblicken.

Speziell kleine Portionen aus eigener Herstellung, direkt frisch vom Holzkohlegrill auf Ihren Teller, lassen Sie eine große Vielfalt genießen.

Unsere Vorschläge für Ihre Grillparty:

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Aus dem Smoker

Ein Smoker ist ein mit Buchenholz befeuerter Grillofen, in dem Speisen im heißen Rauch gegart beziehungsweise geräuchert werden. Anders als beim Grillen liegen die Speisen nicht direkt über der Glut oder dem Feuer.
Die Zubereitung in der rauchigen Abluft des Feuers verleiht Speisen wie Fleisch, Geflügel und Fisch einen besonderen, rauchig-würzigen Geschmack. Niedrige Temperaturen und lange Garzeiten machen das Fleisch besonders zart.

 

Unsere Vorschläge für Ihr Smokermenue:

  • Smokermenue I
    mit Schweine- und Putenbraten sowie ganzer Lachsseite
  • Smokermenue II
    mit Schinkenbraten, Spare Ribs und Hähnchenkeulen
  • Mediterran Smoken
    mit Schweinebraten, Hähnchen und Lachs sowie mediterranen Beilagen

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Grill- und Smoker-Catering

Wir grillen auch bei Ihnen im Garten, auf dem Hof oder Betriebsgelände
(innerhalb Gronaus ab 25 – 250 Personen, außerhalb Gronaus ab 40 – 250 Personen).

 

Grillfleischplatten fertigen wir auf Wunsch auch zum Abholen.

 

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